三重県度会郡度会町のパン屋「自家製天然酵母 石窯パン工房 Maminka」

Maminkaについて

  • HOME »
  • Maminkaについて

Maminkaについて

店名のMaminkaとは、チェコの言葉で「お母さん」という意味。「家族が安心して食べられるように」という願いから、自家製天然酵母、主に国内産小麦・オーガニック製品など、安心・安全な材料を使用しています。発酵・熟成においても、しっかり時間をかけ、小麦のうまみを十分に引き出し、皆様に笑顔で食べて頂けるパン作りを心がけております。
フランス式石窯で薪を使用しパンを焼くことで、外側はパリッ、内側はもっちりしっとりとした香ばしいパンが焼きあがります。ぜひ一度、ご賞味ください。

店舗名 自家製天然酵母 石窯パン工房 Maminka
住所 〒516-2103
三重県度会郡度会町棚橋326-1
電話番号 090-2617-5606
営業時間 10:00~16:00
※パンがなくなり次第、閉店致します。
営業日 木曜日、金曜日、土曜日
※2024年1月より 土曜日のみ
※イベント出展等で臨時休業を頂く事がございます。
駐車場 店舗前 2台
URL https://maminka.jp/

アクセスマップ・インドアビューはこちら

お気軽にお問い合わせください。 TEL 090-2617-5606 営業時間 10:00~16:00
営業日 木曜日、金曜日、土曜日
※2024年1月より 土曜日のみ

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
  • facebook
  • twitter
2024年 3月
252627282912
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
PAGETOP
Copyright ©

自家製天然酵母 石窯パン工房 Maminka

All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.